屁屁偵探又回來了|《屁屁偵探電影: 梳乎厘島的秘密》、《深海大冒險》兩部電影將在5月5日上映

《屁屁偵探》 是由日本團隊Troll所創作的兒童繪本系列作品,系列叢書發行量已累積超過900萬冊。《屁屁偵探》的外型如其名,兩個臉頰宛如「屁屁」一樣圓潤,口頭禪是「我聞到案件的氣味」,每次總能憑著機智破解案件。他正義、幽默,加上聰明的頭腦,深得小朋友的喜愛。

電影版連映兩集《屁屁偵探電影: 梳乎厘島的秘密》+《深海大冒險》將於5月5日在香港上映! 喜歡屁屁的影迷千萬不能錯過喔~

《屁屁偵探電影》電影海報

《屁屁偵探電影》故事大綱

《屁屁偵探電影: 梳乎厘島的秘密》

怪盜U將預告信寄往長年被風吹著的梳乎厘島,他的目標是島上的寶物「風之路標」。屁屁偵探和汪汪警察局的警官一起前往調查,途中遇到在空中自由飛翔的少女露露,她憧憬著島外的世界,但被「守護島民生活不可或缺的大燈塔」之祖訓所束縛,在怪盜U預告犯罪的滿月之夜,屁屁偵探等人盡力阻止「風之路標」被偷走,但怪盜U另有詭計……當屁屁偵探的著名推理展露鋒芒,島上隱藏的秘密亦隨即曝光!

《深海大冒險》

為了進行深海調查,求生專家捷奧、菲比和剛博士乘坐潛水艇菊石號出發。在前往水深數千米的深海途中,菊石號捲入了甲烷氣的氣泡,因而故障,與海面上的基爾亦失去聯絡。再者受到體型龐大的大王烏賊和抺香鯨等的襲擊,捷奧在海底漂流!菲比和剛博士前往救援捷奧,但菊石號的能源只剩餘很少……另一方面,捷奧在漆黑的海底被深海生物包圍!他們最終能否在深海的極限狀態下,平安無事歸來?


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章