第 79 屆金球獎獲獎名單出爐:安德魯嘉菲以《夢想期限 tick, tick…Boom!》首次稱帝!

第 79 屆金球獎獲獎名單於今日公佈啦!劇情類最佳影片以及音樂喜劇類最佳影片這兩項最大獎,由《犬山記》和《西城故事》雙雙拿下!
不僅如此《西城故事》也一舉拿下了最佳女配角音樂與喜劇類最佳女主角!

劇情類最佳男女主角,則分別由韋史密夫妮歌潔曼奪得。
而三度入圍金球獎的安德魯嘉菲,則首次以《夢想期限 tick, tick…Boom!》榮登金球獎音樂喜劇類影帝

以下為得獎名單!!恭喜所有入圍者以及得獎者!

『劇情類最佳影片』得獎電影

犬山記》(The Power of the Dog

『音樂與喜劇類』最佳影片得獎者

西城故事》(West Side Story

『劇情類最佳男主角』得獎者

王者世家》電影劇照
韋史密夫Will Smith

韋史密夫Will Smith
王者世家》(King Richard

劇情類最佳女主角』得獎者

里卡多一家》電影劇照
妮歌潔曼Nicole Kidman

妮歌潔曼Nicole Kidman
里卡多一家》(Being the Ricardos

音樂與喜劇類最佳男主角』得獎者

夢想期限 tick, tick…Boom!》電影劇照
安德魯嘉菲Andrew Garfield

安德魯嘉菲Andrew Garfield
夢想期限 tick, tick…Boom!》(Tick, Tick… Boom!

音樂與喜劇類最佳女主角』得獎者

西城故事》電影劇照
瑞秋齊格勒

瑞秋齊格勒Rachel Zegler
西城故事》(West Side Story

最佳男配角』得獎者

犬山記》電影海報
犬山記》電影劇照
Kodi Smit-McPhee

Kodi Smit-McPhee  
犬山記》(The Power of the Dog

最佳女配角』得獎者

亞莉安娜·狄伯斯Ariana DeBose
西城故事》(West Side Story

最佳劇本』得獎者

貝爾法斯特》(Belfast

最佳動畫長片』得獎者

奇幻魔法屋》(Encanto

金球獎得獎片單

金球獎 2022影集 by Enjoy – Enjoy Movie
金球獎 2022影集共收錄10部電影,包括007生死有時,沙丘瀚戰,Drive My Car,奇幻魔法屋,貝爾法斯特,夢想期限 tick tick…Boom,里卡多一家,王者世家,西城故事,犬山記等。

你可能會喜歡

2020年Netflix香港最高人氣動漫排行榜,頭三名都是吉卜力作品

「吉卜力工作室」電影2020年於Netflix上線 為什麼宮崎駿同意這合作?

【吉卜力】《千與千尋》《哈爾的移動城堡》《幽靈公主》等電影角色AI真人化   這個版本的白龍終於不再是路人


如何更快知道 Netflix 有那些電影即將下架?直接點選 >> Netflix 下架電影資訊

相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章