Disney+星球大戰《歐比王肯諾比》首支預告片曝光

(最後更新 04/04/2022)

Disney+ 發布星球大戰《歐比王肯諾比》 (Obi-Wan Kenobi)首支預告片,以浩瀚的場景及令人期待的角色,回應全球星球大戰支持者的熱切期待。由Lucasfilm製作的《星球大戰》系列最新劇集《歐比王肯諾比》將於 2022年5月27日起 Disney+ 首播,首兩集一併於首播日上線,為星戰故事添上更多細節,為星戰迷再寫出新的絕地篇章。

《歐比王肯諾比》劇集海報

《歐比王肯諾比》故事簡介

劇集時空設定於《星球大戰前傳:黑帝君臨》事件發生後的第10年。絕地大師歐比王肯諾比(Obi-Wan Kenobi)正在面對他人生最重大的挫敗:最好朋友兼絕地學徒安納金天行者(Anakin Skywalker)沉淪與腐化。最後安納金天行者墮入原力的黑暗面,成為邪惡西斯大帝黑武士(Sith Lord Darth Vader)。

演員陣容方面,由同時參與此劇監製工作的伊雲麥葵格Ewan McGregor),繼星戰前傳三部曲之後,再次演繹經典角色絕地大師(Jedi Master),聯同好拍檔凱頓基斯登遜(Hayden Christensen)一同回歸參與拍攝,繼續擔任另一重要角色黑武士,二人的默契與火花將會由電影燃燒至劇集,令星戰迷大感期待。

《歐比王肯諾比》劇集預告

《歐比王肯諾比》劇照


你可能也喜歡


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

Dira
喜愛旅行、喜愛電影、喜愛音樂會的小小編輯家!

Latest articles

更多相關文章