這個叫下灘駅的無人車站,座落在日本愛媛縣的JR予讃線上,這裡也被稱為「全世界離海最近的車站」。NEO HIMEISM 分享了他在這個無人車站影的相,超級夢幻,十足置身於童話世界。

暫時未有機會飛到日本打卡,大家唯有欣賞著照片望梅止渴。將來有機會到此一遊時,請緊記愛護環境,切勿破壞。

海中路軌令人聯想起宮崎駿的《千與千尋》裡面的水中列車

這條海中路軌是用來讓小船下水用的,所以只有一段,伸入水中數米就沒有了。大家可以扮演千尋在海中拍照打卡。

跟《千與千尋》的對比圖

你可能也有興趣


各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App

iOS 立即下載 >> https://apps.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?ct=feed_blog&l=en

Like 我地 Facebook 專頁掌握更多電影大小事

https://www.facebook.com/LetsEnjoyMovie/

戲院未開唔知睇咩戲好?入嚟我地個Group問下其他谷友啦!

https://go.enjoymovie.net/7a38f