6部情人節必看浪漫電影推介(及電影對白分享)

情人節當然想跟另一半浪漫度過,而今年香港的情人節再次需要在沒有戲院及沒有晚餐堂食下度過。想在家跟另一半慶祝,這6部電影配合浪漫晚餐就最好不過。

她和他的戀愛花期 (We Made a Beautiful Bouquet)

“剪刀石頭布,布怎麼會贏石頭,布通常會被石頭磨破啊,人為什麼能理所當然接受這麼矛盾的規則呢?人生充滿了不合理。”

她和他的戀愛花期

消失的情人節 (My Missing Valentine)

“你要好好愛自己,因為有人愛著你。”

消失的情人節

你可能有興趣:《消失的情人節》8大觸動人心金句


你的名字。(Your Name.)

“不管你在世界的哪個地方,我一定會,再次去見你的。”

你的名字。

你可能有興趣:不只《你的名字。》,你必須知道的9部新海誠動畫電影


忘形水 (The Shape of Water)

“當他看著我,他並不知道我有多不完整,他看著我只因為我是我。”

忘形水

星夢情深 (A Star is Born)

“愛你的人會希望你能一直做自己,因為他們喜歡你就是你。”

星夢情深

你可能有興趣:《星夢情深》Netflix上線:7個你未必發現電影中的小細節


星聲夢裡人 (La La Land)

“茫茫人海中的某人可以帶領你到你所嚮往之處。”

星聲夢裡人

延伸閱讀


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章