文章最後更新: 21/04/2020

  • 21/04/2020: 新增《蝙幅俠》
  • 09/04/2020: 新增《糖魔怪客》
  • 06/04/2020: 新增Marvel電影,更改《花木蘭》最新映期
  • 03/04/2020: 新增《壯志凌雲:獨行俠》及《海綿寶寶:急急腳走佬》,更改《無聲絕境 II》最新映期)
  • 02/04/2020: 更改《迷你兵團2》最新映期
  • 01/04/2020: 新增《捉鬼敢死隊》、《雷霆戰艦: 獵犬號》、《魔比煞》及《秘境探險》,更改《比得兔2:走佬日記》最新映期
  • 25/03/2020: 新增《神奇女俠1984》及《狗狗震》
  • 23/03/2020: 新增《秘密花園》、《迷你兵團2》、《比得兔2:走佬日記》、《顫.役.前》、《Spiral》、《Run》及《½的魔法》

Marvel電影最新映期

漫威宇宙電影《黑寡婦》、《永恆族》及《奇異博士2:瘋狂多重宇宙》等最新上映日期
包括《黑寡婦》、《永恆族》、《奇異博士2:瘋狂多重宇宙》等漫威電影最新映期。

新型冠狀病毒(COVID-19,俗稱武漢肺炎)延至歐洲及美國,荷里活電影紛紛宣佈延期。就連「拍心口」《F9 狂野時速》會準時上映的雲迪素,早前都在Facebook宣佈延期一年。

《007:生死有時》延至2020年11月

007:生死有時》海報

丹尼爾基克最後一部 007系列作品007:生死有時》,上映日期一波三折,由原本2019年底延到2020年2月,再改到2020年4月,現在再改至2020年11月12日上映,足足延了一年。呼應英文戲名 "No Time To Die",成為第一部大延期的荷里活電影。

007:生死有時 - Enjoy Movie
占士邦 (丹尼爾基克 飾) 已離開了組織,而來自中央情報局的老朋友Felix Leiter向他尋求幫助,占士邦決定申出援手,可是這一決定卻讓占士邦身陷險地...

《F9 狂野時速》延期一年

F9 狂野時速》海報

環球影業呈獻、荷里活最受歡迎飛車動作片霸系列《狂野時速》,踏入今年2020剛好二十週年,全球票房累積高達50億美元,堪稱影史上神話紀錄之一!原定2020年5月全球公映,早前 The Fast Saga 突然宣佈將延期一年至2021年4月2日公映。

F9 狂野時速 - Enjoy Movie
環球影業呈獻、荷里活最受歡迎飛車動作片霸系列《狂野時速》,踏入今年2020剛好二十週年,全球票房累積高達50億美元,堪稱影史上神話紀錄之一! 今年暑假,正傳第九集《F9狂野時速》(Fast and Furious 9) 飆速登場,人氣頂峰信心保證的大導演林詣彬(Justin Lin)強勢回歸。阿當一家過著隱居生活,但好景不長,他「失散」多年的車神殺手親生細佬雅各自動搵上門,隨即引爆連場國際級大災難。為擊破雅各守護所愛,阿當馬上召集原班隊友回陣,走遍英、美、日,殺出阿塞拜疆、格魯吉亞;舊友復現,前債再臨,「一家人」沖擊真正試煉,阿當誓要改寫歷史!手車再快,能否衝破過往枷鎖? 原班卡士雲迪素、…

《無聲絕境 II》延期至9月4日

無聲絕境 II》海報

香港不停改映期的續集《無聲絕境 II》,由3月中改為4月尾再提前4月中,最終美國昨日公佈全球無限期延期。大家唯有重溫第一集《無聲絕境》望梅止渴~

4月2日宣佈最新映期為9月4日。

《無聲絕境 II》更改上映日子 延期至4月23日
《無聲絕境 II》原訂2020年3月上映,已延期一個月。
《無聲絕境II》香港又改映期 提早於4月16日上映
因武漢肺炎影響而由3月19日改為4月30日上映,再改為4月16日上映。
無聲絕境 II - Enjoy Movie
承接上集故事,金球女星艾美莉賓特(Emily Blunt)帶領可愛小男星諾亞祖比(Noah Jupe)及天才少女新星美莉遜西蒙斯(Millicent Simmonds),於2020年繼續為觀眾獻上無聲驚慄勝有聲的《無聲絕境II》(A Quiet Place: Part II)。 慘遭突襲後,喪失至親,家園盡毀,伊芙蓮(艾美莉賓特 飾)必須帶同三名子女立即遷離舊地。面對危機四伏的陌生環境,他們只能步步為營,繼續靠靜默求存。然而,他們很快就意識到,通過聲音來狩獵的外星生物,並非他們求生的唯一威脅…

新異變人》無限期延期

新異變人》海報

身為延期班霸嘅《新異變人》在美國本定於2018年4月上映,後來宣佈延期至2019年2月22日,之後再度延期至2019年8月2日上。無影之後今年再次宣佈於香港時間2020年4月2日上映,原本可以重見天,而家再一次延期,迪士尼直接宣告無限期延期,電影中的演員們都快由五名青年等到變中年了,希望唔會延到變成叛逆上世代喇。

新異變人 - Enjoy Movie
五名年青異變人各有不尋常的黑暗背景,卻一同被困在仿如鬼屋的秘密機構內,被禁絕與外界接觸,恐怖怪事卻接連發生,他們想合力逃出生天,彼此的友誼即受到最嚴峻的考驗!而壓抑在體內的究竟是惡靈還是不受控制的強大異能?到底他們需要被治療,抑或被解放?一眾新世代異變人,將以全新暗黑驚慄風格登場!

花木蘭》延期至7月24日

花木蘭》海報

原本只延遲亞洲區映期,美國照原定計畫3月上映。因武漢肺炎在美國疫情愈來愈嚴重,首映結束後,迪士尼不得不宣佈《花木蘭》全球無限期延期。(Updated at 06/04/2020: 迪士尼公佈最新映期為7月24日)

花木蘭 - Enjoy Movie
在中國古代,一位年輕女子為了救她的父親,女扮男裝代父從軍。在穿越中國廣闊土地的壯麗征程中,她從緊張的訓練和戰爭中存活下來,並且最終從外族侵略者手中拯救了她的祖國...

《秘密花園》延期至7月

秘密花園》海報

美國方面原定4月上映,現已改為7月上映。

秘密花園 - Enjoy Movie
電影秘密花園的上映戲院、預告片及即時售票情況。秘密花園的電影資料:...

《迷你兵團2》延期一年

迷你兵團2》海報

香港原定《迷你兵團2》暑假上映,現因居於法國的動畫製作公司被逼關閉,相信電影未能趕及上映,暫未知最新上映。(Updated at 02/04/2020: 《迷你兵團2》宣佈延期一年,2021年7月2日上映)

迷你兵團2 - Enjoy Movie
壞蛋到,快讓路,環球影業發行、Illuminations呈獻 —《迷你兵團2》(Minions : The Rise of Gru)駛出最強爆笑法寶!今年暑假,全球見證烏龍惡搞迷你兵團,出盡奶力把12歲少年犀利哥,推上空前最強惡人寶座。 最潮至型的七十年代,掀起一片優皮懷舊風,夢想成為惡霸的少年犀利哥,精心自度邪惡大計,務求加入超級壞蛋聯盟 —— 六惡人。適逢他們踢走大佬威龍哥,天團出現空缺,犀利哥當然機不可失馬上應徵,可惜事與願違更開罪了大家。犀利哥向威龍哥求教,終於明白到怎樣做一個成功惡人:係需要有 friend,有 plan 兼有 gang!犀利哥 call 齊一衆迷你兵團包括加分、小…

《比得兔2:走佬日記》延至2021年1月

比得兔2:走佬日記》海報

原定4月復活節上映的《比得兔》續集《比得兔2 走佬日記》(Peter Rabbit 2: The Runaway) 亦都不敵武漢肺炎,將改期至今年暑假 8月13日上映,及後 Sony 再表示由 8月延至2021年1月15日,原本復活節加兔仔的組合告吹了,唯有重溫上集比得兔(2018)先。

比得兔2 走佬日記 - Enjoy Movie
成為了暢銷兒童書主角的比得今集竟然離家出走?!因為人人都當他是百厭星,有破壞無建設。不想被定型的他為了找到自己的小天地,決定離開菜園,闖蕩江湖,但待比得如子的麥奎格先生(當勞格利遜 飾)、碧雅(露絲拜恩 飾)和一班可愛動物又怎麼會捨得他離去。
《比得兔2 走佬日記》延至暑假上映
原定4月復活節上映的《比得兔 [https://enjoymovie.net/movies/RL0WZDQwPJ/peter-rabbit]》續集《比得兔2 走佬日記 [https://enjoymovie.net/movies/K1WBbPdN3j/peter-rabbit-2-the-runaway] 》(Peter Rabbit 2: The Runaway) 亦都不敵武漢肺炎,將改期至今年暑假 8月13日上映,原本復活節加兔仔的組合告吹了,但又真係走左佬去八月,唯有重溫上集比得兔(2018) [https://enjoymovie.net/movies/RL0WZDQwPJ/peter…

《顫.役.前》、《Spiral》及《Run》延期至另行通知

顫.役.前》海報

電影公司於 Facebook 表示 3套電影《顫.役.前》、《Spiral》及《Run》將會由4月上映改至另行通知。《Spiral》及《Run》在香港未有中文片名,未知會否上映。

顫.役.前 - Enjoy Movie
全球賣座懸疑傑作《訪.嚇》及《我們.異》監製,又一過癮創新矚目力作,勢必再度掀起「嚴禁劇透」的話題風潮!備受推崇的知名女作家法朗妮卡(珍奈兒夢妮 飾)原本過著成功人士的美好生活,然而一場精心設計的佈局,卻令她陷入極度可怖的境況……為求保命,她必須與時間競賽,把握時機,拆解眼前滿佈謎霧的心寒詭秘!
Spiral: From The Book of Saw - Enjoy Movie
電影Spiral: From The Book of Saw的上映戲院、預告片及即時售票情況。Spiral: From The Book of Saw的電影資料:...
Run - Enjoy Movie
電影Run的上映戲院、預告片及即時售票情況。Run的電影資料:...

《½的魔法》延期至另行通知

½的魔法》海報

本以為美國已上畫,香港就會照跟,原定在香港 4月9日上映的《½的魔法》(Onward) 終於不敵新冠肺炎(武漢肺炎),確定延期。美國亦因為疫情影響,成為PIXAR開畫票房最低紀錄,更加提早上架 Disney+。

½的魔法 - Enjoy Movie
迪士尼與彼思繼《反斗奇兵》和《玩轉極樂園》後,又一創意爆燈鉅製《½的魔法》,由《怪獸大學》導演 丹史格倫(Dan Scanlon)領軍,打造前所未見的精靈世界!在一個奇幻精靈世界中,有一對父親早逝的年青兄弟(由「星爵」基斯柏特 (Chris Pratt) 以及「蜘蛛仔」湯賀蘭 (Tom Holland) 聲演),在細佬16歲生日那天,獲得家傳之寶「巫師魔杖」,可以令父親翻生重聚24小時。不過他們的半桶水魔法,令翻生父親只得下半身!兩兄弟為了令父親回復完整,急急腳一同上路,展開一段魔靈精怪的奇情之旅!
原定4月9日上映 《½的魔法》(Onward) 確定延期
本以為美國已上畫,香港就會照跟,原定在香港 4月9日上映的《½的魔法 [https://enjoymovie.net/movies/ydWjj8yWDR/onward]》(Onward) 終於不敵新冠肺炎(武漢肺炎),確定延期。美國亦因為疫情影響,成為PIXAR開畫票房最低紀錄,更加提早上架 Disney+。 《½的魔法 [https://enjoymovie.net/movies/ydWjj8yWDR/onward]》海報 暫時未知《½的魔法》最新上映日期,而暑假檔期就原定上映PIXAR另一套電影《靈魂奇遇記 [https://enjoymovie.net/movies/glNQmKRW…

《神奇女俠1984》延期至8月14日

神奇女俠1984》海報

神奇女俠1984》(Wonder Woman 1984) 原定6月5日上映,現改為8月14日,唯有暫時上網重溫第一集《神奇女俠》(Wonder Woman) 先,iTunes同埋Netflix都睇到。

神奇女俠1984 - Enjoy Movie
故事設定於1980年代美國與蘇聯互相對抗的冷戰時期,「神奇女俠」黛安娜·普斯在此對上了一名力量強大的神祕對手。
神奇女俠 - Enjoy Movie
《神奇女俠》將於2017年6月登上大銀幕,姬嘉鐸再度扮演這位超級英雄,並由《美麗女狼》導演Patty Jenkins執導。 電影的演員陣容包括:《星空奇遇記》系列基斯派恩、《帝國驕雄》歌妮尼辛、《紙牌屋》金球視后羅冰活麗、《哈利波特》系列大衛杜里斯、《人‧神‧魔戰》丹尼侯斯頓、《我的華麗皮囊》伊蓮娜安娜、《出埃及記:神王帝國》艾文布萊納、及《騙海豪情》薩伊德塔格馬奧。神奇女俠成為超級英雄之前,是英勇善戰的亞馬遜公主戴安娜。她一直在隱世的荒島生活,直到一個美國空軍機師因墜機,意外闖入她們的領域,告訴她們外面的世界烽煙四起,戴安娜決定離家,平息所有戰爭。她與這位機師並肩作戰,終結一切戰爭。她將會發…

《狗狗震!》延期至另行通知

狗狗震!》海報

經典動畫系列《狗狗震!》(Scoob!) 原定5月14日上映,昨日 (24/03/2020) 也宣佈延期至另行通知。

狗狗震! - Enjoy Movie
Fing fing尾,探探秘—經典動漫畫系列《狗狗震!》全員再次出動!

《捉鬼敢死隊》延期至2021年3月5日

捉鬼敢死隊》海報

最新一集《捉鬼敢死隊》(Ghostbusters: Afterlife) 由今年暑假檔期延至明年3月5日上映。

捉鬼敢死隊 - Enjoy Movie
捉鬼敢死隊電影資料:...

《捉鬼敢死隊》系列

Ghostbusters合集 by Enjoy - Enjoy Movie
Ghostbusters共收錄4部電影,包括捉鬼敢死隊,Ghostbusters,捉鬼敢死隊2,捉鬼敢死隊等。

《雷霆戰艦: 獵犬號》延至2021年3月19日

雷霆戰艦: 獵犬號》海報

湯漢斯 (Tom Hanks) 自編自演新作《雷霆戰艦: 獵犬號》(Greyhound) 都一樣延期,由 6月12日改為2021年3月19日。岩岩康復出院嘅湯漢斯要記住好好休養,到時再出嚟宣傳新戲。

雷霆戰艦: 獵犬號 - Enjoy Movie
戰場上唯一要戰勝,只有恐懼。改編真實事件,金像影帝湯漢斯自編自演,抗敵禦侮,迫力萬鈞之作

《魔比煞》延至2021年3月19日

魔比煞》海報

魔比煞》(Morbius) 由原本暑假檔期 7月31日改為明年3月19日上映,電影由漫威漫畫旗下角色吸血鬼魔比煞的故事所改編。

魔比煞 - Enjoy Movie
由漫威漫畫旗下角色吸血鬼魔比煞的故事所改編

《秘境探險》延至2021年10月8日

秘境探險》海報

遊戲改編電影《秘境探險》(Uncharted) 原定2021年3月5日上映,延期7個月,改為2021年10月8日上映。

秘境探險 - Enjoy Movie
秘境探險電影資料:...

《壯志凌雲:獨行俠》延至12月23日

壯志凌雲:獨行俠》海報

壯志凌雲》續集《壯志凌雲:獨行俠》原定6月24日上映,現宣佈改為聖誕檔期,12月23日上映。未睇得續集,就上iTunes睇住《壯志凌雲》(1986) 先~

壯志凌雲:獨行俠 - Enjoy Movie
闊別34年,湯告魯斯震撼回歸《壯志凌雲》全新續集!外號「獨行俠」的彼得米切爾(湯告魯斯 飾)是海軍裡公認的優秀機師,於軍中服役逾30年間,一直醉心飛行,不斷挑戰自我極限。及後他臨危受命,回到自己出身的飛行學校擔任教官,精銳訓練新一批準飛行員,以應付一項前所未有的嚴峻任務。他意想不到的是,竟然遇見昔日已故戰友「飛鵝」尼克中尉的兒子,「公雞」畢列上尉(米爾斯泰勒 飾),因而勾起他對故友的愧疚。「獨行俠」飽受未知的將來和痛苦的回憶所困擾,被迫面對自己內心的恐懼……為了這項關乎生死的任務,他能否重新振作,再度駕馭風雲?

《海綿寶寶:急急腳走佬》延至7月31日

海綿寶寶:急急腳走佬》海報

海綿寶寶:急急腳走佬》亦宣佈由5月22日改為7月31日上映,直接暑假見大家!

海綿寶寶:急急腳走佬 - Enjoy Movie
海綿寶寶與死黨派大星及其他比奇堡的居民,首次以全電腦合成影像躍登大銀幕。海綿寶寶的寵物小蝸被綁架,他與派大星決定踏上驚心動魄的冒險之旅,前往大西洋迷城救回小蝸。拯救行動雖然驚險百出,但最終都可在笑聲裡化險為夷。海綿寶寶和他一班好友證明了,無論世界有幾癲,友誼力量大過天。

《糖魔怪客》延至9月25日

糖魔怪客》電影海報

糖魔怪客》於 Facebook 宣佈由6月11日改為9月25日上映。相信到時香港會跟美國同步上映。

糖魔怪客 - Enjoy Movie
從很久以前起,芝加哥貧民區內一直流傳著Candyman鬼故事 —— 大家只要對著鏡子呼喚 5 次他的名字,就能召喚真身,駛出尖鈎手絕技殺人!時至今日該區已今非昔比,成為年輕型人聚居地,吸引到視覺藝術家安東尼和畫廊主管女友搬來區內豪宅。安東尼事業停滯不前,偶然機會下遇上一位神秘舊居民,聽到關於 Candyman 駭人經歷真相!安東尼視之為最爆炸的創作靈感,更著了魔般繼續追查鬼傳說,愈挖愈深,理智盡毀,血咒命運一發不可收拾...

《蝙幅俠》延至2021年10月1日

而家拍攝緊嘅《蝙幅俠》,由羅拔柏迪臣 (Robert Pattinson) 飾演新版蝙蝠俠,原定2021年6月25日上映,而家改為2021年10月1日。

蝙蝠俠 - Enjoy Movie
蝙蝠俠電影資料:...

你可能也喜歡


各大平台有乜好睇? Netflix、iTunes 同戲院資訊,盡在 Enjoy Movie App

免費下載 iOS App https://itunes.apple.com/hk/app/enjoy-movie/id295613985?l=en&mt=8&ct=feed_blog