教主盧瀚霆 Anson Lo 夥拍崔時訓、李施嬅、張繼聰參演喪屍電影《重慶大廈》

故事講述香港爆發喪屍病毒,一班來自世界各地的人逃亡到重慶大廈避難。演員陣容集合不同地方的演員,有 Mirror成員盧瀚霆 Anson Lo李施嬅張繼聰、《單身即地獄》崔時訓、日本武打女星武田梨奈、新加坡演員陳泂江林慧玲

「教主」盧瀚霆 Anson Lo
李施嬅
《單身即地獄》崔時訓
武田梨奈

暫時未知教主的飾演的角色,想知道進一步消息記得follow我們~


延伸閱讀


相關文章

戲院、Netflix 和 iTunes 電影資訊,盡在 Enjoy Movie App (iOS / Android)。

Desktop Chrome Extension 可以在 Netflix 網站直接顯示 IMDb 及 爛番茄評分。

追蹤 Enjoy Movie Facebook Page 及加入 Enjoy Movie Club,掌握最新電影情報。

ENJOYhttps://enjoymovie.net
分享經典對白,提供香港上映的電影資料,集合全香港戲院資訊,一覽最新售票情況,Enjoy Movie 讓熱愛電影的您輕易找到最佳場次觀看心儀電影。

Latest articles

更多相關文章